Слово хилер происходит от английского слова heal, что в переводе собственно означает «исцелять». То есть по своей сути хилер – это целитель, тот, кто исцеляет человека, его какие-либо заболевания. Причем совершенно не принципиально каким именно способом: травами, энергетикой или бескровными операциями.

И тем более не очень принципиально, какой способ исцеления Вы выберите сами – суть все равно сведется к одному – надо что-то менять в своей жизни. Ну или кого-то – то есть себя любимого. Менять свои привычки, свой образ жизни, свое питание, своё отношение к себе, свои отношения с окружающими – словом, всё то, что стало причиной Вашего заболевания или недомогания.

Насколько серьезно и глубоко нужно менять – всё зависит от степени запущенности Вашей проблемы. Если у Вас возник насморк, то скорее всего достаточно будет найти ситуации, где Вы были неправы (покритиковали кого-то, возможно, посетовали на неподходящую для Ваших планов погоду) и искренне извиниться за это.

Если у Вас достаточно долгое время присутствует какое-либо заболевание, возможно даже хроническое, то для успешного исцеления его одним искренним извинением не обойдешься - уже необходимо изменять свои привычки, которые уже стали частью нас самих и формировать новые привычки, соответствующие здоровому организму.

Если же заболевание развивалось на протяжении всей жизни, то речь будет идти уже об изменении образа жизни и формировании здорового образа жизни, о режимах питания, сна, физических упражнениях, об отношении к работе и к родителям и многим другим вещам, которые на первый взгляд совершенно не имеют никакого отношения к Вашему организму.

Насколько Вы готовы к такой работе?

Насколько Вы готовы изменять себя?

Насколько Вы готовы что-то сделать для того, чтобы стать по-настоящему здоровым?

Филиппинские хилеры

Так уж повелось, что филиппинские хилеры у нас ассоциируются с так называемыми «бескровными» операциями, что не совсем верно. На Филиппинах тоже много так называемых хилеров, то есть занимающихся исцелением различных недомоганий человека. И одними из них являются те, которые действительно на физическом плане безо всякого «чародейства» внедряются в организм человека и вносят в него необходимые коррективы – удаляют опухоли, вытаскивают камни и различные образования, убирают межпозвонковые грыжи, восстанавливают иннервацию, убирают из сосудов тромбы и многое другое. Не смотря на достаточно богатый опыт во всех областях (и психологии, и эзотерике, и йоге, и медицине) лично мне эту процедуру достаточно сложно объяснить – но то, что это реально происходит – несомненно. Эти операции нельзя назвать бескровными – все-таки чудес не бывает и организм реагирует на вторжение банальным кровотечением, следы которого тут же устраняются ассистентами. Но как-только операция заканчивается, место, через которое она производилась тут же смыкается, кровотечение останавливается, и рубец, возникший в месте вторжения, на глазах исчезает.

Перед операцией, как правило, хилер делает диагностику через обычный лист белой бумаги. После чего приступает к своей работе, которая заключается в том, чтобы организм обрел полноценное здоровье и САМ смог справиться со своей проблемой и в этот раз и в дальнейшем. Задача хилера заключается лишь в том, чтобы ему только ПОМОЧЬ в этом. А «помочь» отнюдь не означает – сделать вместо. Поэтому первое, что выясняется в ходе диагностики – почему Вы сами и Ваш организм не смогли справиться с этой ситуацией?

Далее начинается процесс собственно исцеления или хилинга. Хилер вначале прочищает все физические русла – убирает тромбы из сосудов, восстанавливает нормальное течение лимфы, восстанавливает иннервацию, убирает соединительную ткань из мышечных зажимов. Это подготовительная работа, которая необходима для того, чтобы решить главную проблему. Это подобно тому, как если бы нам нужно было вытащить из русла реки камень, мешающий нормальному течению воды, мы сначала бы почистили бы само русло, чтобы вырвавшаяся на свободу вода не нанесла непоправимых разрушений берегам.

Иногда, особенно когда речь идет не об опухолях, а об удалении камней из почек, желчного пузыря, такая подготовка может занять до трех дней. И только после этого хилер производит свою главную операцию – удаляет собственно проблему.

Но удаление камней, опухолей еще не есть исцеление. Ведь есть причины, по которым организм начал выращивать в себе эти камни и эти опухоли. И для успешного исцеления необходимо устранить эти причины. Они имеют и физиологический характер – зачастую мы неправильно заботимся о самих себе (если вообще заботимся), о своём физическом теле, какие-то забытые нами, но не забытые организмом травмы, ушибы, хирургические вмешательства, неправильный режим питания (то есть нарушение техники эксплуатации), и психологический характер – неправильное поведение, отношение с близкими, отношения с самим собой. Для успешного исцеления необходимо принять во внимание и произвести работу со всеми этими аспектами.

Но для того, чтобы эта работа стала успешной – Вам придется подключиться к её выполнению самому: изменить режим питания, изменить своё поведение и возможно какие-то внутренние этические нормы, научиться уважительно относится к себе, своим родителям, окружающим людям. И именно от Вас, от Вашей работы по перевоспитанию себя зависит реальный успех исцеления.